顺产恶露多长时间正常啊,排恶露的时候会来月经吗,怎样分辨月经和恶露啊?

其他答案
你好,一般七到15天就会排除干净的,多注意观察,满月之后来月经也是正常的,多喝开水,预防感冒
你看小路路的话大概需要一个月吧,有的人可能时间会长一点,大概出了月子的时候就会慢慢的少了。
你好,如果你是顺产的这个时候,恢复期要大概要30多天左右的话,要注意
你好一般顺产恶露的话也就是15天。一般情况下3到6个月才会来月经。