2岁宝宝睡眠时间多长才足够的呢,这白天都不肯睡午觉怎么办好啊?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,不需要太担心的叫他平时的精神状况良好,就可以了。
你好,这个是很正常的呀,我家孩子现在也两周岁左右了白天也不睡觉呢晚上睡得很早,7点钟左右的时候就睡觉了。
正常的话白天最起码1到2个小时,晚上的话最起码是10个小时。
一般两岁的宝宝最少一天睡眠要在10个小时左右才可以,尽量还是养成宝宝睡午觉的习惯。
你好,这个时候的小孩子睡眠的比较多,你平时给宝宝的话,晒下太阳出去,可以试试哦
你好,两岁的话应该30中午有时候会睡一觉,有时候不睡着也没事,嗯晚上的话应该没事吧