排卵试纸什么时间测准啊?最近想备孕了,想了解下,几时才是排卵期呢?

其他答案
一般来说,月经过后的10天以后差不多就是排卵期了,你可以从月经干净完之后10天左右,明天用排卵试纸监测一下排卵的情况。
排卵试纸一般早上检查都比较准确的呀,你只要找到排卵出现强阳了9410就是要排卵了,这个时候同房就会机率高
排卵试纸的话最好,月经结束3天之后每天测试一次会比较好。这样的准确率会比较高。
你好,最近想备孕的话,在月经结束三天以后属于排卵期了。
你好,用晨尿测试是最准确的,其他时间测试也可以,但是晨尿准确率最高,
你好,排卵试纸一般在将近排卵期的时候撤,是比较准确的,建议从月经来那天算起加15天就是你的排卵期,祝你好运!