哺乳期可以化妆吗?因为平常工作都必须要化妆上班的,宝妈们跟我说说。

其他答案
哺乳期间最好是不要化妆,如果化妆的话也尽量化淡妆,另外给宝宝喂奶的时候一定要卸妆
你好,母乳喂养期间可以适当的化一下妆的没有多大关系,但是为了孩子的健康。不要经常化
喂奶期间是不建议化妆的,化学物质太多了,对宝宝的发育是不好饿的。
哺乳期的妈妈是不可以化妆的化妆品含有化学物质,会影响乳汁对宝宝有不好的影响。
一般情况下哺乳期间宝妈也是可以化一些妆的,这个事不会有影响的,不用担心。