电脑用防辐射服有用吗?孕妇要怎么防辐射呢?除了电脑外,还有什么辐射比较大的?

其他答案
怀孕期间如果怕辐射的话,当然可以穿防辐射服,这个也是有作用的,但是其实日常生活中的电器辐射并不大
一般电子产品或多或少都是会有辐射的,如果经常接触的话,还是穿个防辐射服比较好。
怀孕期间的话,其实只要多吃些新鲜的水果跟蔬菜也具有防辐射的效果。防辐射服的话没有什么多大用处。