顺产后多久来月经正常呢?是不是只要月经来了,就又恢复了排卵的功能呢?

其他答案
你好顺产之后是在拍哺乳期的话也不一定什么时候就会来月经的每个人身体情况不一样。
这个每个人的身体素质都是不一样的,并不是说来月经之后才会排卵,没有来月经也可以正常排卵的。
你好,这个不一定的,一般是看个人身体有的人生完宝宝之后一个月就来月经有的一年都不回来。
你好这个的话应该是,嗯,有的一个月左右,有的是半年,有的是十几个月,如果不来月经的话就不会排卵