帮宝适是哪个国家的呢?我听好多人都说这牌子挺好的,想买来试试如何。

其他答案
帮宝适有中国的也有外国的,我感觉这个牌子的纸尿裤还是挺不错的宝宝的不容易红屁股。
你好,帮宝适是属于日本的。觉得帮宝适的特级棉柔以及紫帮效果特别好。吸水性好。也不容易出现红屁股。
帮宝适是美国的品牌哦,是宝洁公司旗下的产品!这个保洁公司很出名啊在我们国内有很多产品都是宝洁公司出的呀!