顺产恶露多长时间排完?是不是恶露没干净,就一直要洗高锰酸钾啊?

其他答案
你好一般顺产后十五天左右恶露就可以排干净的,可以喝生化汤来促使恶露排出的不能用高锰酸钾水来洗的,
你好顺产之后,一般恶露也会持续42天左右的,用高锰酸钾水清洗这个是消炎的。
你好,正常来说,每个人体质都是不一样的,这样情况可以让医生开点药就好了
我快一个月才干净的!一直也没用高锰酸钾就用清水
你好,这个看情况的,不能用高锰酸钾洗的,平时注意用碘伏调度侧切的伤口就可以了。
一般产后恶漏在三周左右的时间就可以干净的,但是如果时间太久的话就说明是子宫没有恢复好的,这个时候最好是用一些中药促进恶漏排出的
你好,产后恶露一般都是需要一个多月的时间才完全干净,并不是说恶露没干净就一定要一直洗
宝妈你好,一般产后恶露需要六到八周左右时间排尽的,建议亲不用一直洗高锰酸钾的,注意个人卫生就好。
我,那个时候差不多十来天就好了就已经没有了。我们这里因为有侧切所以医生开了一个帮助伤口愈合的一个喷的东西,但是没有让我们用高锰酸钾洗
差不多这一个月左右不过要根据自己的身体来判断也尽量不要给自己太大的压力。
你好,顺产之后这个恶露多长时间才干净的话一般都在一个月左右