生宝宝要准备哪些东西的呢?预产期马上就到时间了,需要准备什么的呢?

其他答案
你好于产期马上要到了,你可以买一个现成的待产包就可以了,非常齐全的。
你好,像宝宝的时候当然是要准备你要的东西和宝宝要用的东西啦!
你好,去医院的话要准备宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿,宝宝衣服,还有宝妈穿的衣服,拖鞋,换洗内衣。
孩子的,换洗衣物,包被奶粉奶瓶,还有,尿不湿,隔尿垫,小纱巾都是需要准备的