12岁孩子补钙吃什么钙?大家的孩子都有补钙吗?一般要从出生吃到什么时候啊?

其他答案
12岁孩子补钙首选汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每天吃4粒,坚持补充对增加抵抗力有帮助,而且还有补钙作用,需要可到天猫店里选购。
你好12岁的宝宝缺钙,最好平时多吃一些骨头汤排骨汤鱼汤适当的晒太阳,都是有助钙吸收也可以到药店购买,迪巧的钙片。
你好12岁的孩子可以吃钙片了,给孩子吃点钙片,加上维生素d就可以了。维生素d可以促进钙吸收。
你好12岁的孩子补钙吃钙片就可以的,然后饮食上也要吃含钙的食物。一般等到小孩完全发育好以后,就可以不用吃补钙的。
你好12岁的儿童补钙的话,这个可以吃点鱼,吃点虾啊,平时的话喝点牛奶都是可以补钙的。