宝宝夏季腹泻怎么办好呢?昨晚已经拉了几次水样的,今天还会,急死我。

其他答案
如果孩子有夏季腹泻,而且拉了很多次水样的大便,建议可以吃一点益生菌来调节一下
考虑是不是孩子饮食不当导致的,尽量注意给孩子吃一点思密达,同时吃益生菌,多喝水
宝宝如果腹泻的话可以喝一点妈咪爱或者是益生菌调理一下,多给宝宝喝点温开水。
宝宝夏季辐射的主要原因应该是由于饮食不注意而引起的,一定要给孩子注意饮食啊
你好宝宝拉水的话你可以给吃点思密达,然后喝点益生菌调理一下就好了,不要太担心了,
无论是什么情况引起的,首先要注意保暖注意补充水分,严重的话一定要及时就医。