吹风机辐射大吗?孕妇洗了头发可以用吹风机吹干头发吗?我怕辐射。

其他答案
怀孕期间最好不要用吹风机吹风机在使用的过程当中肯定是有辐射的,长时间使用吹风机对胎儿的发育肯定有影响,尽量是自然晾干,不要用吹风机
你好,孕妇洗头发的话可以用吹风机吹干头发的,不要经常用就可以了
孕妇怀孕期间洗了头,你可以先用毛巾擦干,然后再用吹风机吹一下,吹风机的辐射不会影响胎儿的
怀孕期间孕妇是不建议用吹风机的,吹风机的辐射大,对宝宝的发育是不好饿的。
怀孕期间的话最好不要用吹风机会比较好。因为这种吹风机的话辐射还是蛮大的。
偶尔使用一次不会有什么关系吧自己可以选择再注意观察看看尽量不要太纠结。
有多大影响的不用担心,虽然也存在着一定的辐射,但是使用时间短没有伤害的
电吹风的辐射是蛮大的,你这个洗完头了以后可以选择用大毛巾自己擦干,最好是不要用电风吹
孕妇洗了头,可以用,吹风机吹头发的,辐射应该没有多大,注意休息就可以。
一般电器的辐射都不是很大、不过还是注意点比较好的、尽量让头发自然晾干比较好