孕妇脚气严重怎么办?请问怀孕后可以用什么去脚气的药吗?

其他答案
你好,孕妇脚气严重的话,建议你平时可以穿你双比较透气比较舒适的鞋子
脚气膏尽量不要使用大多数的药膏都是含有激素,是会导致宝宝出现畸形。建议用白醋泡脚吧!但不要太久水温不要过高就是了。
可以用足光散去泡脚应该效果还不错,然后还有可以用茶叶去泡脚也可以啊!
怀孕以后是不能乱用药的,所以最好还是平常勤洗脚,然后注意卫生就行,不要用那些脚气药。