三个月宝宝吃多少奶粉一天才合适呢?我家宝宝一天差不多500毫升的。

其他答案
你好3个月的小宝宝500毫升的话也还是可以把一天饿了就给他吃小宝宝饿的很快。
这个要看宝宝的食量的,一般每个宝宝的情况都是不一样的,宝宝吃多少,就可以给宝宝吃多少的,这个没有规定的
你好,今天不要规定的小宝宝吃睡醒就给他吃平时的话要多给他吃几次。
你好3个月的宝宝吃奶粉的话,一般是,500毫升是不少的。这时候要注意给宝宝补钙。
3个月的小孩子一天才500毫升的话,这个是有有点少了。不过也要看小孩子的食量有的小孩子是少一点的。