怀孕32周胎动很厉害每小时20多次 尤其是晚上更厉害 这正常吗?有的人说胎动厉害的是男孩这靠谱吗?

其他答案
你好,胎动是不能分辨男女的,完全没有科学依据,只能代表宝宝的性格。宝宝偶尔动的多,动的少都是正常的。如果突然间动得太严重太厉害的话,要去检查一下胎心监护,看是否缺氧了。
胎儿的胎动,太频繁很可能是宫内缺氧,你应该去医院做个胎心监护来确认一下。
今晚7点多钟开始比较少一些的,像你这样态度这么决绝,如果感觉出来明显的异常,看看去医院查一下是否有缺氧的情况?
你好怀孕32周正常胎动是每小时3-5次,如果胎动20多次属于不正常,有缺氧的症状最好到医院做胎心监护。
怀孕32周,胎动很厉害的话,应该及时去医院检查一下,因为胎动频繁,容易造成宝宝缺氧。
这个时候的话不用太过担心的。通常情况下,胎动跟胎儿的性别是没有关系的。
你好。应该不会出现那么多次胎动反应的,胎动反应更多,说明宝宝可能出现缺氧吧!同时也不能根据胎动的多少来判断男女。
有没有可能是,宝宝出现缺氧才会出现这样的情况可以选择注意观察看看。
你好!如果胎动厉害首先要考虑是不是胎儿体内缺氧造成的,
你好,根据胎动是不能够判断胎儿性别的,胎动晚上厉害,可能是宝宝晚上没有睡觉
你好,这都是没有科学依据的不要太相信这些了,如果想早点知道的话就去医院做检查。