怀孕初期能吃榨菜吗,自己家里做的那种榨菜好好吃好下饭啊刚好,没胃口。

其他答案
你好,最好是不要吃榨菜的哦,这个对身体不好的,而且含盐量太高会超标的
你好,怀孕期间也是可以吃榨菜的,但是一次也不要吃太多了,应该是咸的或者是辣的,辣的话就少吃一点吧,不然对胎儿是有影响的。
香烟香烟的形态的话在怀孕的时候,有可能里面就是放的配料是什么?因为有些会放酒,酒话,对宝宝不好。
可以吃,但是不建议吃太多,偶尔吃点是没有关系的,怀孕是要多注意营养的,榨菜是什么营养都没哦
自己做的榨菜的话可以吃一点点也不要吃太多,因为里面含亚硝酸盐是很多的。
你好怀孕初期尽量还是不要吃这些东西吧!不仅对胃不好。并且还是腌制品,建议吃的清淡了。
都是高盐腌制出来的,我觉得应该是没有必要接触的,吃点新鲜的蔬菜吧!