宫外孕自然流产的症状有哪些啊,我宫外孕44天有少量出血是不是自然流产了啊需要注意些什么啊?

其他答案
你好,一般来说宫外孕自然流产的话,直接去医院看一下,这样比较安全一些
你好宫外孕的话,这两个月之内都会有肚子很痛,并且还会流血的情况。
楼主一般宫外孕的话都会有出血的情况哦,我今年还是,赶紧去做那个人流手术吧!
你确定你是宫外孕的话,你应该是及时去医院做处理,宫外孕很危险的。你不可能等到她自然流产了,除非你是不是用了药?