一天睡几个小时算失眠呢,我白天睡两个小时,晚上睡七个小时左右,应该不算失眠吧。

其他答案
如果是怀孕期间的孕妇每天的睡眠应该在10个小时以上,但是如果是正常的成年人,8个小时就够了。
楼主像您这样的睡眠属于正常的睡眠,不是实名的,不要担心。很好的。
一天睡眠在差不多八个小时左右的时候都不算是失眠的。今天的白天少睡点,晚上多睡。
你好,一般来说,白天睡两个小时,晚上睡七个小时的话,这个睡眠不算失眠,不需要担心