宝宝鼻子不通气还咳嗽,怎么办好呢?求好的食疗的办法。不想给宝宝吃药怕有副作用。

其他答案
你好,如果是小宝宝鼻子不通气,还咳嗽出现这种情况的话,你可以给宝宝,吸收热蒸汽。就可以使宝宝的鼻子通气。
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,大口大口喝。
你好,一般来说宝宝鼻子不通气,还咳嗽的话,建议你用,冰糖家里煮时间久一些,给宝宝喝
你好,小宝宝鼻子不通气,咳嗽可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝煮点葱白水喝也可以。