怀孕期间孕妇能吃虾吗?我现在怀孕五个月了,现在吃虾对胎儿好不?

其他答案
你好,怀孕5个月的时候是可以吃虾的,虾也是属于补钙的食物,平时也可以多晒太阳
一般的情况下,只要你对海鲜不过敏的话是可以吃没事的。
可以吃小,蛋白很高,但是也不要过量
孕妇怀孕期间是可以吃虾的,现在含钙量特别高,对胎儿的发育是很有好处的
怀孕期少吃虾,容易引起皮肤过敏,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你每天的话倒是可以吃一些新鲜的小河虾,我觉得应该都算是没问题的。
怀孕期间可以吃虾的呀!如果平时吃虾不过敏的话这个是可以吃的呢!我那时候吃了没有问题
那么在怀孕的时候想尽量的少吃吧,这个应该,也不算是有什么危害还是查一下谨慎一点比较好。
可以啊、吃虾很好的、虾含的营养很丰富的、对宝宝和宝妈都很好、宝妈可以吃的
你好!在怀孕期间也可以吃虾,但是前提之下孕妇只要对海鲜,不过敏才可以。