宝宝嗓子有痰怎么办

其他答案
宝宝嗓子里有痰他却是自己咳不出来,带她去医院做个雾化就可以了。
宝宝嗓子有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
孩子有痰的话,建议最好就是先给孩子化痰,可以吃小葵花氨溴索,化痰效果不错。
你好宝宝嗓子里面有痰的话,可以给宝宝吃点化痰的药就可以了,多喂点开水。
宝宝嗓子有痰得吸出来啊,上医院吸
宝宝嗓子有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
宝宝嗓子有痰这个要多给宝宝喝水!而且如果有痰咳不出来要去医院做雾化
你好,宝贝多大了呢?如果很小的话就建议去看医生,避免盲目用药而耽误了诊断,大点的孩子可以用金银花和鱼腥草熬水喝,化痰的。