孕36天孕酮多少算正常的啊,怀孕晚期孕酮和胎儿的发育有什么关系吗?

其他答案
建议宝妈可以去医院查一下孕酮如果怀孕期间孕酮偏低的话就比较容易出现先兆性流产。
这个刚好孕酮,如果不正常是不太好的,所以必须,你还是检查一下
你好,怀孕36天正常来说这个时候孕酮不是很高的,你也可以去医院做一下检查
你好,一般这个时候怀孕,就去做个检查,看看孕酮的情况,如果你没有检查,马上检查