怀孕几周肚子明显变大啊,我现在怀孕5个月肚子很大正常吗,肚子大小孩会不会偏大啊?

其他答案
每个人怀孕期间肚子的显怀程度是不同的,不管是偏大,还是偏小都不影响的,只要胎儿是正常的就可以了。
亲,这个不一定的,有的人显怀早的,没事的。
你好,每个人的肚子大小都是不一样的,一般5,6个月就开始显怀了,前壁显怀比较早的。
怀孕5个月,现在确实肚子会慢慢的变大了,如果说本来怀孕之前就比较胖,那肚子也会很大
这个没有什么明显变化的呀!这个每个人的肚子大小都不一样的呀!只要宝宝检查结果正常就行了
你好一般怀孕20周左右也就在5个月左右肚子才会慢慢大。在怀孕期间如果肚子大小孩子一般都会偏大。
一般来说的话四五个月以后的话会比较明显的,关注一下你这个体重。
你好,怀孕五个月肚子很大,这个当然正常了,每个人体质都是不一样的
这个也是因人而异的,你这属于正常现象,没事的