刚满月宝宝吐奶怎么办?我孩子今天给喂奶的时侯没过一会就全吐出来了,我一下子慌了不知道怎么办了。

其他答案
你好刚满月的宝宝突然出现这种情况也属于受凉引起的最好平时要注意保暖,可以给宝宝吃点婴儿健脾散。
宝宝如果吐奶的话,可能是由于在吃奶的过程中,嘴里不小心吸进了空气而引起的吧
刚满月宝宝吐奶也是一种正常的生理反应,主要是宝宝胃容量小加上也可能是吸入凉空气导致的,可以多给宝宝拍嗝缓解,等宝宝大一些会好转很多的