晚上睡觉腿抽筋怎么办?我现在怀孕快五个月了,这几天晚上都感觉到了小腿抽筋好害怕。

其他答案
怀孕期间妈妈出现腿抽筋的现象首先考虑可能是缺钙了,到孕中期都要开始补钙。
你好怀孕5个多月的时候,如果睡觉腿抽筋儿的话,可能是有点缺钙,吃着钙片。
你好,亲,怀孕腿抽筋是缺钙的症状,可以一补钙片的,早和晚一杯牛奶,多喝排骨和骨头汤
亲你好,怀孕期间怀孕5个多月出现抽筋。就是缺钙了可以吃点钙片喝点牛奶热敷一下。
你好怀孕5个月晚上睡觉腿抽筋出现这种情况都属于缺钙引起的可以到药店购买葡萄糖酸钙口服液我在怀孕期间就喝了两盒。
如果怀孕快5个月了,这几天晚上都感觉到小腿抽筋,这就是因为缺钙了,可以吃一点钙片
晚上睡觉腿抽筋啊!这个自己注意开始补充钙片吧!不然的话腿抽筋好难受的
你好,如果是这样的话经常是出现这个情况的话是你已经缺钙了,你要,补钙。
腿抽筋的话,多半是缺钙的症状,你可以吃钙尔奇的钙片。平常多吃一点虾米也行啊!
很痛,这个一般来说抽筋的话就是缺钙了
腿抽筋是明显缺钙了,要及时补钙,记得多晒太阳哈