做b超能查出胎儿畸形吗?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,在这里告诉我。

其他答案
这个排畸形是要到宝宝6个月的时候去医院做四维彩超就可以的!
孕期是有一个排畸检查可以确认宝宝是否畸形的,这个就是怀孕六个月的时候的四维彩超检查的,宝妈最好是提前和医院预约时间,不要错过
B超的话通常能够检查出胎儿是否有畸形的情况?所以最好做一下四维彩超会比较好。
你好只是做普通的彩超的话只能做个大体的检查,排畸的话还是需要做四维彩超。