2岁宝宝睡眠时间多长是正常的,我家的现在白天睡1.2个小时,晚上10小时左右

其他答案
两岁的宝宝每天的睡眠时间大概在13个小时左右,所以这个也是正常的,妈妈不要担心
你好,根据你的描述来看,你家两岁的宝宝的睡眠情况很正常,不要太过于紧张
你们家宝宝睡眠时间还是可以的,能保持在12个小时就已经很不错了这个人这样的话宝宝体重会比较快
两岁的宝宝睡眠时间的话大概在10个小时左右就可以了。要身体发育的良好就不用太过担心。