怀孕15周肚子有多大呢?我总觉得我的肚子不怎么显怀的,求助大家。

其他答案
每个人的肚子都是不一样的,其实都是要等到四个月才真正看得出来
你好怀孕以后按时的做检查,如果各项指标都正常,不要太担心这个有的人怀孕期间是不怎么显怀的
每个人的肚子大小都不一样吧!只要显示宝宝结果正常就可以了!不需要太担心了
楼主不要担心孕15周,这个时候是不怎么显怀的,一般要在孕5个月左右才开始显怀。
这个要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,尽量不要太纠结比较好。
亲,一般到了七八个月之后肚子就会很大的。
你好,运气,只要按时去医院检查一切正常就可以了,不要太过于执着,肚子显不显宽,还有执着肚子太小了就是宝宝发育不好,因为胎儿的大小跟肚子的大小是没有关系的,只要,检查一切正常就好了
孕妇怀孕15周这个时候孕妇才刚刚下怀肚子不是很大,只有一点点小的突出。