宝宝9个月4斤多正常吗?请问怀孕九个月的宝宝体重要在多少左右算正常呢?

其他答案
你好,这种情况当然也是正常的,因为在怀孕晚期宝宝的体重增长比较快,宝妈要多吃一点。
这个要看宝宝的自身情况了,不是每个宝宝都是一样的标准的!
这个肯定是不正常的话,9个月的宝宝的体重应该在男孩子的话范围在7.2到10.9公斤;女孩稍微轻点。应该带孩子去医院看看吧
这个还没算过,不过我觉得9个月4斤是不是有点偏轻啊,我记得我36周的时候拍的b超医生跟我说按照B超上的数据,得有七八斤,虽然生下来孩子只有6斤。
9个多月一般情况下都要到5斤多6斤的样子是正常的,然后到预产期前后的时候会在6点半的样子。
亲,您好,宝宝这有点偏轻了,不过不要太担心啦,平时要多走动走动