宝宝喝水呛到咳怎么办?为什么我家宝宝连喝水都会呛到呢?正常吗?

其他答案
你好,建议最好先给宝宝用专用的吸管杯喝水,不然的话宝宝就会容易呛到,妈妈一定要小心一点
是这样子的哦,尤其是初生儿哦,还不太会控制。我家宝宝也经常这样子,不用太急。
宝宝喝水呛到这个也是很正常的,可能是你家宝宝喝水太急了,所以才会呛到
自己注意不要让宝宝吃得太急就不会出现这样的情况再注意观察一下。
你好,小孩子喝水的时候不要太急,如果太急,就很容易呛到,比较好一些