孕期吃木瓜炖燕窝好吗?我现在怀孕五个月多了,吃这个会不会影响宝宝呢?

其他答案
怀孕期间可以吃木瓜炖燕窝的,怀孕期间也不要吃太多,一个星期2到3次就可以了。
你好挺好的呀,木瓜炖燕窝,里面的胶原蛋白挺高的,可以让宝宝的皮肤变得白白嫩嫩。
你好,怀孕的时候吃木瓜炖燕窝可以吗?这个的话尽量还是一周吃一次
亲你好!孕妇可以吃木瓜炖燕窝的,燕窝营养很丰富的。
你好这个的话,可以吃,但是不要吃太多因为这个,嗯,这个燕窝是非常上火的吃这个东西吃多了