怀孕7个月胎动很少,请问这样正常吗?我家宝宝就这几天胎动好少的。

其他答案
宝宝偶尔动的多动的少都是正常的,如果你发现特别的异常的话就要去做一下产检,比较放心,祝你好孕
你好怀孕7个月胎动少,最好数胎动,在安静的时候躺在床上没小时3-5次就属于正常。
怀孕七个月胎动少的话是属于正常的,怀孕到了孕后期的胎动都会剪。
你好,怀孕的时候胎动很少,这个就不正常,如果出现了到胎动很少去做个检查