孕妇贫血吃什么东西补呢?我现在怀孕八个月多了,有快速补血的办法吗?

其他答案
医院有补血的口服液,现在赶紧补!不然宝宝也容易贫血!
你好,怀孕八个多月的时候,如果贫血正常情况下应该吃点动物肝脏比较好。
孕妇怀孕8个多月现在有些现象的话,可以多吃一些肝脏,红枣花生红豆类的食物。
你好,怀孕八个多月,贫血多吃枸杞红枣炖东西,或者多吃菠菜和动物的肝脏可以补铁
你好,怀孕八个多月,贫血的话建议你喝保灵孕宝比较好一些的。
怀孕期间贫血的话可以多吃一些,猪肝汤。或者是吃一些红皮花生的话都是非常好的。