怀孕后肚子上的妊娠纹怎样去掉呢?大家都是用什么去妊辰纹的呢?

其他答案
可以抹点橄榄油,建议最好用些孕期专用的橄榄油,例如妆食同源的袋鼠妈妈橄榄油啊,挺好的
自己还是能够就是积极的预防为主,一旦形成的话会留下终身的痕迹。
你好,怀孕后肚子上妊娠纹的话,生完宝宝可以买些产品用一下就好了
妊娠纹基本上是很难去除的只能够在怀孕的时候提前预防一下比较好一点。
孕期容易长妊辰纹的,这个时候只能买点温和的橄榄油来缓解,一般等生完宝宝之后可以慢慢淡化的
你好,肚子上的妊娠纹,没有什么特殊的办法可以完全去掉,你可以抹一点橄榄油可以淡化妊娠纹。