宝宝便秘吃什么好呢?我家宝宝还不到三个月大,现在都是五天大便一次的。

其他答案
宝宝如果便秘的话,妈妈一定要忌口,如果妈妈吃得太热气宝宝也容易上火,多给宝宝喝水
你好,宝宝便秘的话给他多喝点开水,严重的话就给他喝点妈咪爱。一包喝1/3就可以了。
多喝水,上火了
你好3个月大的宝宝出现便秘最好平时给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子如果严重可以用开塞露。
你好,宝宝便秘的话,没吃宝宝吃完奶之后,过一会然后顺时针按摩,宝宝腹部可以帮助肠胃消化和蠕动
宝宝便秘呢,卸料呢,还是吃一些,那个益生菌那可以缓解下,便秘。
你好,宝宝便秘该怎么办?小孩子便秘应该多喝点开水,然后再观察