2周岁宝宝头发稀少黄,是不是宝宝营养不够才会这样的呢?好担心啊。

其他答案
宝宝有挑食厌食的宝宝好的现象都有可能是因为缺锌引起的。
你好两周岁的孩子头发稀少黄的话应该是有缺乏维生素的情况平时可以给孩子多吃一点黑芝麻黑豆的,
这种情况建议带宝宝去查一下微量元素,因为宝宝如果缺钙的话头发也会有一定的影响
岁的宝宝头发黄稀少,应该是缺乏某种营养素了,你带孩子去做个微量元素检测看看。
一般出现这样情况是营养跟不上造成的所以必须要加强小孩子身体营养的补充。
要补充营养的
多吃一些
孕期容易的痔疮,生育玩可以治疗
两周岁的宝宝头发稀又少,这种情况考虑宝宝有一些缺锌的现象,可以带宝宝检测一下微量元素。
你好,你先别担心,可以去医院检查一下微量元素看看有没有缺什么东西
你好,宝宝这是缺钙了,你最好带宝宝去做一个微量元素检查,看看还缺不缺其他的
两周岁的宝宝如果头发稀少,黄这个缺钙的,你这个可以给孩子吃点钙片。
如果宝贝头发稀黄,有可能是缺锌,还有可能就是营养不良有孩子现在还比较小,吃的食物比较少,所以会出现这种情况你可以注意给他补习。
你好,宝宝出现这种情况,有可能是缺少微量元素锌最好带宝宝就个检查,及时补充