血糖偏高是糖尿病吗?都说怀孕吃糖的过多了会得妊娠糖尿病那我现在怎么办。

其他答案
你好,血糖偏高,有可能会得镇深,糖尿病呢所以你要尽量的控制自己的饮食,不要吃甜食了妊娠糖尿病,有可能会引起胎儿缺氧的
血糖偏高的话,有可能是因为糖尿病引起的。到时候的话就要少吃些糖分比较高的食物。
血糖偏高的话就是比较容易转变成这个终身的糖尿病,暂时的话甜的东西都不要再接触了。