怀孕30周今早肚子有点微微的疼要紧吗?需要去医院做检查吗,需要注意些什么啊?

其他答案
你好,如果有微微的疼痛一般没有关系的剧烈的疼痛了,要到医院做检查的。
你好怀孕30周今早肚子上有点微微的疼,这个是正常的这个不需要担心,疼的厉害才不正常。
如果只是暂时痛一下的话没有什么关系,如果持续疼痛的话你就上医院了,除了疼痛以外,如果更加伴有见红破水就更应该去了。
怀孕三十周肚子有点微疼,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,注意休息。
亲你好,这可能是假性宫缩引起的,没事的,不用过于担心,只要注意按时做产检宝宝健康就没事。
你好,怀孕30周,今早上肚子有点微微的疼,只要持续时间不长,痛的不厉害就不要紧的
你好,一般来说怀孕在30周早上有点微微疼的话,这个不需要去医院检查了,注意多休息
后期的话是因为宝宝在不断的增大呗,自己的话也是能够起来走一走,都算是可以的。
自己后期多注意休息,可以选择再注意观察一下,尽量不要太紧张。
你好怀孕30周早上出现肚子疼了,但是偶尔的话。应该是子宫收缩引起的,休息一会儿就缓解就不用紧张。
你好,肚子疼可以去医院检查,可能是胎儿情况不好引起的,