母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后5个月纯母乳喂养还没有来月经,请问一般多久才会来月经啊?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝月经一般在三个月左右的时候就会来,但是这个也不准确,有的会出现在一年之后
这个不一定的南站母乳的情况下月经都是不正常的有的一个月回来两次有的一个月都不回来反正有的在母乳期间都不会来月经都有的这个都属于正常的不用担心只要停母乳了就会恢复正常的
哦你好这个每个人都不一样的,有的是要一年才来的。
你好一般母乳喂养跟子宫的恢复也有一定的关系的,一般子宫恢复到孕前的状态就会来月经呢!