我老婆怀孕22周了,请问四维彩超胎儿畸形筛查什么时间做最好?

其他答案
这个时候做四维太早了,需要在怀孕24周到28周之间做。
你好在怀孕期间做四维彩超的话一般在怀孕二十二周到二十四周做检查就可以的,可以和医生提前预约做检查的,
四维彩超排畸形检查,在怀孕20周到26周之间都可以去做,所以他现在就可以做的。
像这个阶段的话应该就是可以做四维的,这样的话可以知道你家宝宝有没有出现发育缺陷?