3个多月小孩拉肚子是怎么回事啊,小孩拉肚子吃什么药好得快啊,需要注意些什么呀?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以给他多喝些热水,揉揉肚子,吃点妈咪爱就可以了!
你好,如果是这样的话你可以给他药物治疗一下,因为现在这个季节也不太正常然后说不定小孩或者是吃了什么些东西。
你好3个月的小孩子出现拉肚子,这有很多原因,比如说病毒感染或者消化不好都会出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖可以吃益生菌妈咪爱调理肠胃。
3个月的小宝宝,如果拉肚子的话考虑是有一些受凉给宝宝喝一点妈咪爱,平时要注意保暖。
你好,三个多月小孩拉肚子的话,建议你给孩子吃点药,让医生开点药比较好?
3个月的宝宝拉肚子老姐你给我吃点妈咪爱都给宝宝用热水袋上热敷试试多喝点温开水。
三个月拉肚子的时候你可以去医院化验下大便,看一看怎么回事的?