刚出生宝宝缺氧怎么办呀,现在抱去吸氧气去了,什么原因造成的呀,还是哪里发育不够好

其他答案
你好,刚出生的宝宝缺氧的话,这个是需要去医院吸氧的,希望对你有帮助
就这种情况而言的话也是能够在医院里面吧,跟她这个发育肯定有关系的。
你好,这种情况一定要尽快带着宝宝去医院吸氧,以免影响到他的脑部发育
你好!刚出生宝宝缺氧的话只能给他住院了,这样比较安全一些。有的是羊水少导致的有的是,很多原因