脸部皮肤干燥起皮过敏,孕妇用什么护肤品擦好呢,宝妈们说说啊?

其他答案
你好在怀孕期间脸部皮肤干燥起皮过敏的话饮食上要多注意不要吃辛辣刺激的食物可以多喝水多吃更多的水果蔬菜,选择袋鼠妈妈的护肤品。
你好,你可以多喝开水,牛奶,多吃水果对皮肤都有好处了可以,用宝宝的也可以
你可以用一些补水的护肤品,而且现在也有孕妇专用的。
不管是什么牌子的护肤品都可以使用的,因为只是在皮肤的表面而已,没有太大影响的。
那脸部干燥起皮该怎么办平时多喝点水吧这个应该是缺水的症状