生完孩子42天复查什么的呢,每个产妇都一定要去做的检查的吗?

其他答案
你好生孩子四十二天后是需要去做复查的看子宫的收缩情况还有身体恢复情况,
生完孩子之后42天的时候最好是去医院做一个检查,主要是检查生完孩子之后子宫培育的恢复程度。
生完孩子42天主要是复查,产后子宫恢复的情况,我生了孩子以后就没有去。
你好,就是一些例行的检查,比如说看你的恢复情况好不好然后伤口有没有长好嗯最好去查查