不做唐氏筛查可以吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
唐氏筛查是怀孕期间非常重要的一次检查,这个是针对唐氏综合症的检查,建议妈妈按时去做
家里没遗传史就没事
老妈如果您不是高龄产妇或者没有其他的什么问题?我觉得没有必要做唐筛的向往运气也没有做唐筛呀,而且我怀孕之前还有那个,多囊卵巢综合症,吃了药都没事的。不过你最好带,孕6个月的时候做一下四维这个是很有必要。
你好唐氏筛查是必须要做的是其他检查,替代不了的。一般怀孕16周到20周的时候去医院做吧!
孕期的每一项检查里都是需要做的,自己的话也是不要找任何借口。