宝宝半岁换什么奶粉好,想宝宝多点营养的啊,这要换哪种才是好啊?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的可以选择合生元奶粉的,
你好,如果宝宝目前的奶粉适应的话就不要频繁的给宝宝转换奶粉,对宝宝肠胃也是不好的
现在很多奶粉是配方奶粉,营养值都是很好的,最好是选择适合宝宝月龄段的奶粉,另外这个时候的宝宝是可以适当添加辅食的,这样营养才能跟得上
你好,我们家宝宝从出生开始就是喝的惠氏的启赋奶粉,觉得挺不错的吸收率挺好的。宝宝喝的也不上火。
你好建议换奶粉要选择口味清淡不宜上火宝宝容易消化吸收的奶粉比较好比如荷兰的牛栏或者是德国的爱他美
这个时候给宝宝换奶粉的话可以选择美赞臣婴幼儿奶粉。一般来说的话,质量还是挺好的。
合生元不错