一岁零2个月宝宝缺钙会有什么症状的呢,宝妈们知道的吗?

其他答案
生长缓慢 枕秃 盗汗
睡不踏实,盗汗
秃枕盗汗
多汗,出牙晚。
迪巧补钙效果好
需要补充迪巧钙的。
生长缓慢 枕秃 盗汗
生长缓慢 枕秃
多汗枕秃
一岁零两个月宝宝缺钙的话能尽量的还是给他补充一些钙片或者是补充一些鱼。
你好,宝宝缺钙的时候一一般表现为比同龄的孩子要晚一些,或者是不长头发
宝宝缺钙每个宝宝的情况不一样的有的宝宝缺钙会出现好动摇头,喝点骨头汤吃点鱼肝油,晒晒太阳试试的。
你好宝宝缺钙会出现烦躁哭闹,食欲不振的症状,可以给孩子吃点维生素d能够起到补充,钙的作用。