宝宝吃多久母乳能断奶?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
6个月以后,然后要开始添加奶粉和辅食,等宝宝都接受以后开始断奶,断奶前要给自己准备好回奶的,我喝的是退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
一般是建议孩子的吃母乳到自然离乳,大概是2岁左右吧。如果家里是有事情的话,最好还是给孩子吃一岁的奶再断
你好宝宝吃母乳的话,这个最早也得8个月以后才能断奶如果奶水充足的话,如果奶水不够的话,可以搭配点奶粉
这个要根据自己的情况来看,如果你有母乳啊,孩子吃着也比较方便,你可以选择继续喂喂,到一岁或者一岁半都行,如果要上班或者是没有母乳,喂也不太容易,一岁左右断也行。
一般都是吃到半岁左右吧,半岁后奶的营养就不多了,就要加些辅食来补充营养了
你好,一般来说宝宝吃母乳的话,这一岁以后给他断,这样比较好一些