宝宝几个月会笑出声来的呢?宝宝现在只是做梦会笑了,该怎么引导的呢?

其他答案
一般来说两个月之前的宝宝她只会做梦笑,等他大一点自然会笑了,大概3个月左右就会了。
你好,宝宝的话会在4个月笑出声来的,宝宝现在做梦会笑这个是比较小的
你好,这个是根据宝宝个人的,我们家宝宝三个多月,快四个月的时候就可以笑出声来了
我家宝宝在满月里就会笑出声来的不过是偶尔,每个宝宝都不一样的
你好,一般两个月的小孩就能笑出声音了,不过这个也不用太着急的,因为每个小孩子都不一样,你可以平时的话,跟他多说说话
亲你好,我家孩子没有满月的时候就可以笑出声来了呢,那你可以锻炼锻炼孩子的,要经常跟孩子说话呢,这样就可以了。
大概就是五六个月以后的话应该才是有这样的可能,宝宝越来越大的话可能会比较清楚。