哺乳期吃什么下奶最快?请问各位宝妈们你们知道吗,可以分享一下给我好么?

其他答案
一般的情况下,我觉得木瓜炖牛奶下奶的效果是很好的,这个你可以试一下,当然也是需要看个人的情况的
你好,在哺乳期的话可以多喝汤水,多吃一些猪骨头汤,木瓜汤,鱼汤都是有帮助下奶的。
哺乳期的话你可以多喝一些汤,平时可以吃一些猪蹄汤和鲫鱼汤,这两种食物下奶的效果会比较快。
哺乳期间可以多喝点汤,猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,鱼汤,都是可以下奶的食物。
有奶水就要多喝汤,同时也要给自己的乳房多按摩
首先一定要多喝一点汤,然后就是多吃点油水的东西,进行适当的休息就好。
美妈你好,如果在哺乳期间想要下来快的话建议你可以喝花生猪蹄汤,也可以喝鲫鱼汤
你好哺乳期间最好还是吃,通草啊,多喝一些汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤泥鳅汤等等。
你好哺乳期间的话可以多喝些有营养的汤水帮助下奶比如鸡汤鸽子汤猪蹄汤等都比较有很好的效果
不去的话就是为了可以那么多吃一些有营养的东西,多喝一些排骨汤,还有鲫鱼汤。
最好就是多吃一点鸡汤鲫鱼汤,花生猪蹄汤,这些都是比较容易下奶的食物。
哺乳期间可以多吃一点通草猪蹄汤下奶还是比较好的,平时可以多喝点小米粥。